Mamma Green

Recetas

Postre

Ingredientes

Crema:

200 gr de anacardos

400 gr de tofu blando

2 cda de zumo de limón

4 cda de fructosa

1 lata leche de coco (400ml)

1 cda aceite de coco

2 cda colmadas de maicena

1 cdta esencia de vainilla

2 cda de levadura nutricional

Una pizca de sal

 Base

200g Galletas tipo Digestive

100g de margarina

Pasos

Día anterior dejar en remojo los anacardos.

1. Triturar las galletas y mezclar con la margarina fundida. 

2. Colocar en un molde y prensar bien. Reservar en frío.

3. Triturar los ingredientes para la crema de queso.

4.Pasar la crema a una cacerola y la llevamos a ebullición. 

Bajar el fuego y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo (que vaya burbujeando muy lentamente). Remover.

5. Echar la crema sobre la galleta y dejar enfriar fuera.

6. Reservar  en la nevera hasta que la parte de arriba sea sólida y añadir el topping. 

Sugerencias de topping: mermelada arándanos + confitura de fresa o caramelo líquido.

Recetas relacionadas