Crema:
200 gr de anacardos
400 gr de tofu blando
2 cda de zumo de limón
4 cda de fructosa
1 lata leche de coco (400ml)
1 cda aceite de coco
2 cda colmadas de maicena
1 cdta esencia de vainilla
2 cda de levadura nutricional
Una pizca de sal
Base
200g Galletas tipo Digestive
100g de margarina
Día anterior dejar en remojo los anacardos.
1. Triturar las galletas y mezclar con la margarina fundida.
2. Colocar en un molde y prensar bien. Reservar en frío.
3. Triturar los ingredientes para la crema de queso.
4.Pasar la crema a una cacerola y la llevamos a ebullición.
Bajar el fuego y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo (que vaya burbujeando muy lentamente). Remover.
5. Echar la crema sobre la galleta y dejar enfriar fuera.
6. Reservar en la nevera hasta que la parte de arriba sea sólida y añadir el topping.
Sugerencias de topping: mermelada arándanos + confitura de fresa o caramelo líquido.