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Ingredientes

Arroz largo o de sushi

Vinagre de arroz

Azúcar

100 gr de tofu firme

Maicena

Espárragos

Manzana verde

Aguacate

Pepino

Mayonesa

Salsa Sriracha o tabasco

Sésamo tostado y negro

Cebolla frita

Pasos

1. Cocer el arroz. Añadir vasito de vinagre con azúcar y remover. 

2. Escurrir el tofu. Colocar el tofu entre dos tablas de cortar y la cacerola encima para hacer peso. Dejar un rato y retirar el agua sobrante. Después secar con un papel de cocina el tofu. Este paso no es indispensable, pero ayuda a que se quede el tofu más firme.

3. Cortar en tiritas finas como un dedo, más o menos, y las ponemos en un bol. Añadir 2 cucharadas de maicena y agitar el bol para que queden bien cubiertas.

4. Freir en abudante aceite.

5. Preparar la mayonesa picante.

6. Saltear los espárragos. Cortar las verduras en tiras muy finas.

7. Montar el sushi haciendo distintas combinaciones a nuestro gusto. También podemos añadir pimiento rojo/ verde, zanahoria, mango o gambas veganas. ¡Es tu turno de experimentar!

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