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Ingredientes

masa quebrada o brisa

500 g tofu blando

1 cda. de fécula de patata o maicena

3 cda. de levadura nutricional

Queso rallado por encima al gusto

Sal y pimienta

1 cda. de sal negra 

1 cda. ajo en polvo

Ralladura de nuez moscada al gusto

Beicon vegano (opcional)

1 puerro grande

AOVE

Pasos

1. Precalentar el horno a 200ºC mientras troceamos el puerro y el beicon. Sofreir en AOVE.

2. Colocar la masa sobre un molde y hornear durante 15 min. Importante: poner sobre la masa unas legumbres secas para que no suba. 

3. Batir en un vaso de batidora el tofu, la levadura nutricional, la fécula de patata y las especias.

4. Transcurridos los 15 minutos sacamos la masa del horno. Verter la mezcla junto a los puerros y el beicon sobre la masa. 

5. Cocinar 15 minutos más o hasta que al pinchar nos salga el tenedor limpio. 

6. Añadir el queso rallado por encima y dejar en el horno que se deshaga 5 minutos más.

Otras variantes:

  • Tomate seco, olivas negras y albahaca fresca
  • Calabacín y cebolla
  • Setas y trufa

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