Mamma Green

Recetas

Postre

Otro clásico de Pepa Power. Cuantos arroces con leche nos hizo y qué ricos. Esta receta, aunque adaptada al veganismo, es su herencia. Fue ella quien me enseñó, sin ni siquiera darme cuenta, a amar la cocina.

Ingredientes

140g de azúcar (Fructosa/sirope de agave en proporción, no endulzan igual)

Piel de un limón

Canela en rama y en polvo

140g arroz redondo

1L Leche (Soja, almendra, avellana o avena) 

400g de leche de coco (una lata)

Vainilla (en rama o líquida)

Pasos

1. Infusionar la leche con la canela en rama,  la piel del limón y la vainilla durante 10 min.

2. Añadir el edulcorante y el arroz.

3. Llevar a ebullición y reducir a fuego medio.

4. Cocinar durante 20 minutos o hasta que el arroz esté hecho y lo empecemos a ver en la superficie.

5. ¡Importante! No hay que dejar que se consuma la leche porque cuando enfría se espesa mucho.

6. Servir en cuencos. Dejar enfriar y añadir la canela en polvo.

Recetas relacionadas